Skip to main content

Sukhoi

Civil Aircraft

Sukhoi Superjet 100 (Click to enlarge)
Sukhoi Superjet 100 is a new aircraft family allowing its passengers to experience the mainline level of comfort. The fuselage cross-section increases the aisle width up to 20.08”, offering optimal aisle height combined with five-abreast seat configuration. The height of the ceiling totals 83.46”, while each seat is 18.31” wide. The four-abreast seat configuration results in a true business class providing every passenger with the equal level of comfort. The passengers enjoy easy and comfortable access to overhead bins which comfortably swallow standard roll-aboard bags (IATA approved hand luggage; maximum 24"x16"x10"). SSJ100's spacious overhead bins can be perfectly suited for outer garments and coats (from raincoats to Alaska coats) regardless of the season or region.

Comments

Popular posts from this blog

Cara Memasang Dan Mengatur Posisi Parabola

Banyak alamat yang bisa dijadikan referensi untuk mencari daftar satelit yang bisa diterima, contohnya adalah: Lyngsat-satcodxdishpointer. Trik berikut ini adalah cara yang paling mudah untuk mendapatkan channel dari semua satelit yang bisa diterima di daerah anda. Tidak perlu repot lagi browsing internet mencari data transponder stasiun TV tertentu. Setelah pemasangan parabola selesai dilakukan (anggap saja posisi parabolanya sudah tepat) tahap selanjutnya adalah mencari satelit yang bisa diterima. Lelah mencari informasi melalui internet, akhirnya cara berikut ini yang saya lakukan…dijamin semua satelit bisa terlacak.. Tergantung jenis LNB yang dipakai, jika jenis C, Ku, dan C + sekat digabung dalam satu parabola, pasti lebih seru lagi pencariannya. Buat daftar satelit, jangan kasih nama dulu (seperti Telkom, JCSat dll). Anggap saja kita tidak tahu nama2 satelit tsb. Tandai masing – masing satelit dengan angka dari 1, 2 sampai 20.

Cara Membuat Banner Animasi Bergerak untuk Iklan di Blog

Assalamualaikum Sobat blogger..., alhamdulillah saya masih di beri kesempatan buat poting artikel lagi nih..., oiya kali ini saya akan mengajarkan tutorial Panduan Blogger tentang Cara Membuat dan Memasang Kotak Iklan Di Blog , mungkin posting saya ini dapat bermanfaat untuk anda yang ingin memasang iklan di blog untuk menunjang kegiatan berbisnis sambil nge blog, tapi saya kali ini gak bikin banner sembarangan lho, kali ini saya akan mengajarkan membuat banner animasi seperti gambar diatas yaaa..,nah bagi anda yang kepingin..., langsung aja dah mulai!

Cara Merubah Arus AC Menjadi DC

hmmm, Cara merubah arus AC menjadi DC?, susah gak yaaa?. hahaha kali ini saya memposting tentang cara merubah arus ac menjadi Dc,sekalian ngisi waktu luang nganggur gara-gara habis Ujian Nasioal, daripada main game, mending memposting sesuatu yang bermanfaat #wese. emmm ngomong-ngomong gampang kok gan, asalkan ada niat dan telaten. kan daripada beli alat untuk converter nya di toko yang mahal itu, mbendingan mbuat aja sendiri. iya kan? yaudah langsung aja, tapi sebelumnya baca dulu tentang perbedaan arus AC dengan DC dibawah ini...